Форум Димитровграда

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Димитровграда » Услуги в Димитровграде » Фотограф на Ваше торжество

Фотограф на Ваше торжество

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня неотъемлемой частью любого торжества является фотограф. Я буду рада принять участие в Вашем мероприятии, будь то свадьба, юбилей, выписка из роддома, выпускной в дет.саду, школе... Цены не завышенные, работаю не на конвейер, а для себя, для души. Звоните! тел.моб.89378706898, дом.67444

0

2

Александра написал(а):

Сегодня неотъемлемой частью любого торжества является фотограф. Я буду рада принять участие в Вашем мероприятии, будь то свадьба, юбилей, выписка из роддома, выпускной в дет.саду, школе... Цены не завышенные, работаю не на конвейер, а для себя, для души. Звоните! тел.моб.89378706898, дом.67444

Александра, Вы только фотографируете, а на видео не снимаете? - можно узнать какой у вас фотоаппарат (сколько пиксель). Сколько примерно будет стоить 1-2 часа Вашей работы на линейке на 1 сентября на будущий год? Где можно посмотреть Ваши фотографии или примеры работ?

0

Вы здесь » Форум Димитровграда » Услуги в Димитровграде » Фотограф на Ваше торжество